Iscriviti gratuitamente per ricevere tutti gli sconti in una sola e-mail.

Inviando i dati... attendere prego
Congratulazioni! Il tuo indirizzo email è stato inserito correttamenteChiudere la finestra

Menu per 2 persone a 89,99 € invece di 208,50

Il menu prevede a testa:

  • welcome drink con bollicine di vino
  • appetizer Canter con prelibatezze a base di crudité di mare fantasia dello chef
  • antipasto a scelta tra tartare di salmone al profumo di aneto e limone di Sorrento; insalata di polpo, patate e olive taggiasche; vapore di mare con calamari, gambero rosso, mazzancolle e polpo; crudité di mare con scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone; insalata di puntarelle; mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini Pachino su riduzione di basilico; crudo di Parma 24 mesi con melone; culatello di Zibello 24 mesi con burrata di Andria; bresaola di punta d’anca con Parmigiano 24 mesi e rucola
  • primo a scelta tra tagliolini di pasta fresca con mazancolle, zucchine e datterini; risotto di mare con cozze e branzino in riduzione di crostacei; paccheri con calamari e pomodorini; spaghetti di mare con branzino, pomodoro e olive taggiasche; tagliatelle di pasta fresca al ragù di Chianina; risotto Carnaroli ai pistilli di zafferano; spaghetti con pomodorino pizzutello, stracciatella di bufala e basilico 
  • calice di vino bianco Franciacorta DOC a scelta dalla selezione della cantina in accompagnamento alla prima portata
  • secondo a scelta tra zuppetta di pesce del giorno del Mediterraneo; trancio di branzino con datterini, olive e capperi di Salina; fritto di calamari, gamberi e zucchine; calamari alla plancia su misticanza di insalatina; cotolettine di filetto alla milanese con rucola o pomodoro; filetto di manzo in salsa di Chianti con patate al forno; tagliata di controfiletto con funghi champignon; vitel tonné; tartare di battuta di fassona
  • calice di vino bianco etichetta Francese a scelta dalla selezione della cantina in accompagnamento alla seconda portata
  • contorno a scelta tra zucchine alla scapece; fagioli cannellini toscani; erbette di stagione saltate; patate fritte fresche; verdure miste di stagione alla griglia; insalata mista; patate al forno; insalata di finocchi
  • dessert a scelta tra cannoncini fatti a mano caldi; cheesecake L’Originale con coulis di frutti di bosco; tarte tatin con crème fraîche; fonduta di cioccolata calda con frutta e biscotti artigianali; semiFreddo al croccante con salsa di fragole; tiramisù; tortino con crema di lime e meringa; tris di dessert a scelta del pasticcere; tagliata di frutta (i dessert e le preparazioni sono fatti artigianalmente dal pasticcere)
  • acqua
  • caffè
  • amaro a scelta dalla selezione del menu

Il coperto è incluso.

Canter 1920

Nato nel segno della storia e della tradizione ippica, il locale prende il nome dal Canter, andatura di piccolo galoppo caratterizzata da classe, eleganza e raffinatezza ripresa dagli arredi e dallo stile del ristorante.1920 è invece una data celebrativa che ricorda l’anno di inaugurazione dell’Ippodromo di San Siro. Il suo direttore Michele Bove proviene dal Ristorante Giannino (di cui è stato direttore generale per 10 anni), punto di riferimento per le serate milanesi di numerosi personaggi noti al grande pubblico. Caratterizzato da un’atmosfera accogliente e confortevole, il ristorante dispone di un ampio dehor e di 2 sale da 60 coperti ciascuna, una con camino e l’altra con stufa in maiolica, entrambe dotate di impianto di climatizzazione. L’ingresso sembra quello di un teatro, con tanto di balconata dove spicca un lampadario di cristallo che si innalza sopra il bancone del bar. A disposizione degli clienti un parcheggio interno riservato adibito a ospitare fino a 100 automobili.

Scopri altri deal come questo a Milano.


Lamentablemente ha finalizado la promocion
ma non disperare, abbiamo altri sconti a restaurantes Italia da offrirti

Le seguenti offerte di restaurantes a Milano potrebbero interessarti